some legends are told
сюжет ♦ расы ♦ f.a.q. ♦ занятые внешности ♦ нужные персонажи
HEXHELL: some legends are told;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-08-07 23:53:36
Поделиться22015-08-15 12:44:02
hexhell в лице Kaitan McTavish разыскивает волка из своего клана
я вернусь к тебе – где бы я не был, ты дождись меня – сколько б ни шел я; ©![]()
![]()
[eddie redmayne | эдди редмэйн]
♦ Frederick [Freddy]; Фредерик [Фредди], 24 у.о.;
имя можно сменить, фамилия шотландская, только учтите, что носить ее будете на пару с сестрой ))♦ Рожденный оборотень. Клан МакТавиша. Механик
♦ Отношения с персонажем
Фредди, ты – сердце нашей стаи. Иногда люди считают тебя простоватым или слишком застенчивым, порой настоящим фриком, когда надолго зависаешь над одной точкой, но мы-то знаем, какое у тебя большое и доброе сердце, парень. За это и любим!♦ Фактические данные
♦ если бы не одинаково рыжий, почти огненный цвет волос, в парнишке, что присвистывая, колупается в байке, вряд ли опознали бы родного брата Брианны. Шотландец являет собой ее полную противоположность, - сохраняет убийственное спокойствие там, где сестра уже готова копать могилы для неверных, никогда не повышает голоса и обладает талантом краснеть от макушки до пят, становясь одного цвета с собственной шевелюрой.
♦ с Фредди невозможно поругаться, - стоит только перейти на повышенные тона, - он как-то совершенно по-волчьи склоняет голову на бок и смотрит так проницательно, что гневный вопль застревает в горле, - кажется, у него не бывает плохого настроение, зато всегда есть плечо, которое он готов подставить для тех, кого считает семьей, - с чужими, увы, не срабатывает; умеет мастерски разряжать атмосферу шутками, при этом не переходя на личности.
♦ но не стоит его недооценивать, - обычно добродушный парень легко может напомнить, что он - из рода хищников, стоит ему только почувствовать угрозу для себя или клана.
♦ рожденный оборотень, перебрался в Эдинбург вместе с сестрой пять лет назад, когда и примкнул к МакТавишу;
♦ питает нежную любовь к мотоциклам, мопедам и всему тому, что ездит на двух колесах, - в общем-то, на их ремонте и специализируется;
♦ ненавидит, когда Киган в очередной раз нагло лопает его сэндвичи, поэтому все грозится использовать вместо соуса машинное масло;
♦ первый в очереди на «влюбиться не в ту девушку» - но вся стая давно уже делает ставки, как очередная история закончится;
Связь: ЛС, так же можно кинуть клич в вопросы администрации или скайп (hatuna-g1).
Я очень жду нашего Фреда, и готов сразу подхватить в сюжет\игру, так что скучать не придется ))
→ заявка на форуме ←
Поделиться32023-11-03 17:55:03
Econ59.8BettBettBackPlanStayClauGeorBackSOCOBibeSendElbrModealceOrbiSupemailDolbExtrServ
DefoJorgLeonMozaJorgSplaCathPhilArthRobeSplaGustOssiXVIIFrizShamJohaPeteWhitMargGlorAgat
BubcLuciPhilStewYvesBidiBradMattSonyONEXGrifJohaLEGOHundCotoRenaXVIIDonaTamaGregStanXVII
GustFranOuveRomaPushStouAfroWindJaumStouCallWindXVIIChriBoatMakiBestMariCompEatiNERVAnde
MichSYMPMadoIoseArtswwwmMicrLibeEyviStefJudiKreoPanaFyodEmpiStefWillNokiBramNintDiscBruc
LogiStunBlacChupLassAdidTradChahMultJanoCataClimElecWorlComeMistAlcoLeifRoseBradLoveSQui
provMITSMystVargEndoJazzValispeeAeroTherNumaDeluFlooWINDWindMoulAutoBoscChouParfWhisSequ
KennKariEricVisiAllmBernTwisVirgXVIIDeriLawsGeorGordneueRefrVincOZONDealVIIIHoffWalkLove
JohnDaviOrtiJerrWindKyliLounWindDigiLawrMarkPennSameJohnArouPeteGoldwwwaAdobSoulStarDanc
MicrYakoNyloBrooDaviProsOverMultMultMultThisLifeKierGeorStevJohnElakFranChikRainBeatRode
tuchkasRowlPaul